料理のスーパーアドバイザー且つモコ隊員のおかん、スーさんがやってきて一通り盛り付けのイメージ、料理時間を測定する訓練が行われました。
牛すじまん&ブタまん 皮がもっちり、具が皮の中でかたまりになっていない、おいしい状態です。 焼きシュウマイ 肉厚、ジューシーのシュウマイです。 カルビ丼、小盛りつけ いい肉ですので、うまい。 ゆずうどん 麺にゆずが練りこまれたうどんで、非常にさっぱりして美味です。 白玉杏仁 ミントがこの近隣に売ってなくて困りましたが、でもグーです。
by makuracha
| 2008-06-12 11:39
|
by makuracha アクセス
カテゴリ
以前の記事
2010年 12月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 11月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 08月 2009年 07月 2009年 06月 2009年 05月 2009年 04月 2009年 03月 2009年 02月 2009年 01月 2008年 12月 2008年 11月 2008年 10月 2008年 09月 2008年 08月 2008年 07月 2008年 06月 2008年 05月 2008年 04月 2008年 01月 2006年 07月 お気に入りブログ
最新のトラックバック
検索
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||