仮ランチ営業3日目。
だいぶ、厨房の廻し方も慣れては来たのですが、お客さんが少しでも集中してオーダーがくると、テンテコ舞いになってしまう事が多々ありました。盛り付けのセンスのなさに、少し落ち込むこともありますが、前に進んでいます。毎日。 この巨大雪見大福のような塊は、肉まん職人Iさんが発泡スチロール素材を削って作っていただいたものです。新聞紙ではなく、しっかり頑丈につくることになりました。 なにごともトライして見ないとわからないものです。 最近、心底そう思います。
by makuracha
| 2008-06-22 00:09
| フード&ドリンク
|
by makuracha アクセス
カテゴリ
以前の記事
2010年 12月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 11月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 08月 2009年 07月 2009年 06月 2009年 05月 2009年 04月 2009年 03月 2009年 02月 2009年 01月 2008年 12月 2008年 11月 2008年 10月 2008年 09月 2008年 08月 2008年 07月 2008年 06月 2008年 05月 2008年 04月 2008年 01月 2006年 07月 お気に入りブログ
最新のトラックバック
検索
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||