6/10 PM 料理練

料理のスーパーアドバイザー且つモコ隊員のおかん、スーさんがやってきて一通り盛り付けのイメージ、料理時間を測定する訓練が行われました。

牛すじまん&ブタまん
皮がもっちり、具が皮の中でかたまりになっていない、おいしい状態です。
f0169834_1135444.jpg


焼きシュウマイ
肉厚、ジューシーのシュウマイです。
f0169834_11301780.jpg



カルビ丼、小盛りつけ 
いい肉ですので、うまい。
f0169834_1132318.jpg


ゆずうどん
麺にゆずが練りこまれたうどんで、非常にさっぱりして美味です。
f0169834_113416.jpg


白玉杏仁
ミントがこの近隣に売ってなくて困りましたが、でもグーです。
f0169834_11381738.jpg

[PR]
by makuracha | 2008-06-12 11:39


<< 6/10 夜 誕生会 6/9 >>